Sabe aqueles dias em que você vascula a casa atrás de algo que você ainda não sabe o que é para comer e não encontra? Você olha a geladeira, o armário, as panelas no fogão, embaixo da sua cama e aí finalmente descobre que a comida que a comida que você está querendo simplesmente não exsite... O que você faz numa hora dessas? Provavelmente faz aquela cara de "Trágico!" e se conforma né? Eu não, afinal sou louco mesmo, eu junto tudo o que tiver de comida na casa em cima da mesa, examino bem e vejo se dá pra tirar alguma coisa daí... foi assim que uma vez eu criei essa receita que eu adoro. Lá vai:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 colher de sopa de manteiga
3 colheres de leite em pó
5 colheres de chocolate em pó (pode ser mais, chocolate é sempre bom)
1/3 xícara de água
2 a 3 bananas amassadas
Biscoitos maizena
Achocolatado
Modo de fazer:
Primeiro molhe os biscoitos no achocolatado e reserve, mas cuidado pra não molhar de mais e fazer aquela papa que parece vômito de neném, e deixe reservado.
Numa panela, atire a lata de leite condensado, a manteiga, o leite em pó, o chocolate e a água e misture bem, depois leve ao fogo baixo e fique mexendo o tempo inteiro (é um saco, mas é preciso), quando começar a encorpar, adicione as bananas, TENTE misturar bem (quero só ver kkkkk) e daí é só continuar mexendo até o mesmo ponto do brigadeiro comum, que é quando ele começa a desgrudar da panela.
Pronto, agora num prato ou refratário da sua preferência, monte camadas alternadas de biscoitos e do brigadeiro como se fosse um pavê (o trocadilho do tempo da minha vó está terminantemente proibido) e depois levar a geladeira para gelar.
Ps: se sair com gosto de amendoim... bom... saiu com gosto de amendoim =p
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 colher de sopa de manteiga
3 colheres de leite em pó
5 colheres de chocolate em pó (pode ser mais, chocolate é sempre bom)
1/3 xícara de água
2 a 3 bananas amassadas
Biscoitos maizena
Achocolatado
Modo de fazer:
Primeiro molhe os biscoitos no achocolatado e reserve, mas cuidado pra não molhar de mais e fazer aquela papa que parece vômito de neném, e deixe reservado.
Numa panela, atire a lata de leite condensado, a manteiga, o leite em pó, o chocolate e a água e misture bem, depois leve ao fogo baixo e fique mexendo o tempo inteiro (é um saco, mas é preciso), quando começar a encorpar, adicione as bananas, TENTE misturar bem (quero só ver kkkkk) e daí é só continuar mexendo até o mesmo ponto do brigadeiro comum, que é quando ele começa a desgrudar da panela.
Pronto, agora num prato ou refratário da sua preferência, monte camadas alternadas de biscoitos e do brigadeiro como se fosse um pavê (o trocadilho do tempo da minha vó está terminantemente proibido) e depois levar a geladeira para gelar.
Ps: se sair com gosto de amendoim... bom... saiu com gosto de amendoim =p
Nenhum comentário:
Postar um comentário